树立信仰 砥砺前行--记同心社2017年参观浩瀚深度公司活动
    2017-12-12
    出处:学生工作部(处)

    树立信仰,砥砺前行--记同心社2017年参观浩瀚深度公司活动

    迈入新时代,风起扬帆正当时。青年潮头立,接力奋斗中国梦。党的十九大对青年大学生提出“不忘初心,牢记使命”的新要求,2017年12月9日下午1:30,在助学中心周秋红老师、张洁琼老师和同心社15级成员代表的带领下,16级全体成员开展了参观北京浩瀚深度信息技术股份有限公司的活动。参观期间,浩瀚深度公司CEO张跃,党总支书记、副总经理魏强和副总经理张立热情接待同心社学子;工作人员热心讲解,带领学子们参观浩瀚深度公司。

        

    首先周秋红老师向浩瀚深度公司的各位领导展示了同心社本年度举办的活动及取得的成绩,这些成果受到了领导们的充分肯定。各位领导一致认为对同心社所有成员的资助很有意义,并衷心希望各位学子学业有成,能够成为有理想、有抱负的青年,日后为祖国建设贡献力量。

     

    面对同心社的各位学子,CEO张跃作为老一代的北邮人给予了很高希望,勉励学子们当今这个时代就是一个比拼韧性的时代,一辈子专心的去做一件事就无愧于自己的人生,年轻人要树立坚定的信仰,不为物质所困。CEO张跃的讲话让在座的学子感到振奋不已。副总经理张立再次肯定了同心社的各位学子这一年来的表现,并提出希望浩瀚深度公司和同心社多多开展活动的期许。随后,副总经理魏强全面地介绍了浩瀚深度公司,热心为学子们讲解,让学子们对公司有了更加深入的认识。此外,16级同心社成员张丽文、冯万昊作为学生代表发言,充分表达了同心社全体成员对浩瀚深度公司资助的感谢,同学们也表现出必将不负众望的决心。



    最后,各位领导与同心社的老师、成员进行合影留念。至此,本次同心社参观浩瀚深度公司活动圆满结束。在本次参观之后,同心社为了更好地了解同学们的感想,开展了小型座谈会,同心社的学子们深刻的明白了“惟坚韧者始能遂其志”。张总在交流中提出“我们的信仰就是党,在党的带领下实现中华民族伟大复兴”使同学们更加深刻领会十九大的内涵“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,也使同学们更加铭记北邮人的烙印,树立信仰,砥砺前行,发扬同心社的精神,成就更好的自己,成就更好的同心社。

            

    学生工作部(处)

    2017年12月12日