辞旧迎新 携手共进 ——记2017年同心社总结会
    2018-01-07
    出处:学生工作部(处)

    辞旧迎新  携手共进

                 ——记2017年同心社总结会   

        为总结2017年同心社所取得的成果,加深同心社全体成员的友谊;同时不忘初心、展望未来,2017年12月29日晚18:00,同心社在学生发展中心开展了2017年度总结暨2018年元旦晚会。莅临本次晚会的嘉宾有浩瀚深度公司CEO张跃、品牌经理张斯瑶以及校友总会与教育基金会秘书处资源拓展办公室主任兼同心社指导老师赵剑峰、指导老师徐巧飞,助学中心指导老师周秋红、张洁琼以及同心社成员。

    5(改尺寸).jpg

          

        晚会伊始,前轮值主席郭勇军做年度工作汇报,展示了同心社优秀学子的风采,成果受到了领导与老师的充分肯定。接下来周秋红老师为新一任轮值主席兼亿阳同心社执行社长陈丽萍以及浩瀚深度同心社执行社长闫蕊颁发社长证书。同时由陈丽萍进行同心社年度工作计划汇报,她表达了对同心社做出贡献的各位伙伴的感谢,并对下一年同心社的工作设想做出清晰陈述。随后,赵剑锋老师、张洁琼老师为优秀社员颁发了突出贡献者证书,相信在这样一个有爱的大家庭中,在大家的共同努力下,同心社会发展得越来越好。同心社具有代表特色的同心同创项目不断进步,不断涌现新思想新成果。浩瀚深度公司CEO张跃老师为同学颁发了同心同创突出贡献者证书。16级同心社代表冯万昊上台展示了“垃圾拾取飞行器”项目。该项目以解决悬崖清洁工人的人身安全问题为出发点,充分体现了同心社这个有爱团体的善心。

    QQ图片20180103140754.jpg


         张跃老师十分关心同心社学子的成长,他为同心社每一位学子写下寄语,“想不想,做不做,该不该”九字箴言,饱含张总的人生智慧以及对同学们的殷殷期望。张老师在现场进一步阐述了韧性的含义。韧性即为了目标坚持不懈地努力,要主动追求,要全力以赴。此后赵剑锋、周秋红老师表达了对同心社的期望和对同学们的嘱托,在张跃老师及各位老师的激励下,同学们也表现出必将不负众望的决心。

    张跃老师3.jpg

        鼓舞人心的总结过后是同学们期待已久的晚会时间。各级同心社学子精心编排的节目,形式丰富多彩,有精彩绝伦的舞蹈串烧、深情对唱《如果有来生》;有别出心裁的小品节目《面试》、现代版话剧《孔雀东南飞》。这把晚会的气氛推向了高潮。抽奖和游戏环节更增添了晚会趣味。大家围坐一桌,其乐融融,美妙的歌声响彻耳畔,欢快的笑语荡漾心间。

    7_副本.jpg

        本次晚会同学们不仅感受到了同心社的温馨与感动,更收获了公司领导和老师们的期望与祝福。总结当下、展望未来,同心社学子定当不负众望,携手共进,砥砺前行。新的一年,祝同心社发展越来越好;祝各位领导、老师们工作顺利、事事顺心;祝浩瀚深度公司事业蒸蒸日上!

    8_副本.jpg

    学生工作部(处)

    2018年1月7日