问问
母校:我想有一张校庆晚会的影碟,请问如何可以得到。 校友 W69 徐承璋 2015.11.21大连市沙河口区连胜街35-2-8-1号
管理员回复:即将开始的北京邮电大学校庆纪念品 义卖活动,您可以选择心仪的纪念品参加活动。
为什么企业奖学金发得这么晚
为什么企业奖学金还没有发,中间过程都包括哪些环节?从移动和北邮签约到现在都两个月了,为什么还没有把钱发到学生手上?难道要等到下学期才能发吗?
管理员回复:1、签约仪式是11月18日举行,具体请搜索北邮主页新闻 2、奖学金到款是12月15日,基金会网站可以查询 3、到款之后就按照发放程序操作,已于12月25日发放
感觉网页主要都是募捐为主
作为募捐网站,如果放更大的版面来描述都奖励了哪些同学,哪些老师,取得了哪些成绩,也许大家看了更有成就感。
管理员回复:谢谢您的宝贵意见,我们将在新的一年中梳理好相关成果,供大家了解
疑问
为啥只有在线捐助
管理员回复:主页--关于我们--联系方式--有基金会的账号(捐赠通道-办事指南里也有),也可以通过银行转账方式进行捐助
第一页 | <<上一页 1 下一页>> | 最后一页
留言板
姓名:
联系方式:
主题: