同心社迎新送老新闻稿
    2018-06-21

     

    同心相迎,同心相连


    同心之家,你我同行。不断地追求,驱使我们渐行渐远;同样的感恩,促使我们不忘初心。2018614日下午六点半,助学中心主任、同心社指导老师周秋红老师,校友总会与教育基金会秘书处资源拓展办公室主任、同心社指导老师赵剑峰老师,同心社指导老师徐巧飞老师,同心社社长陈丽萍,副社长闫蕊,14级优秀学长学姐代表、15级优秀学长学姐代表、16级以及17级部分成员在北京邮电大学西土城校区教三楼217教室开展了以迎新送老,经验分享为主题的同心社迎新送老会。 

     

    随后,周秋红老师寄语新生以及即将毕业的14级学长学姐真挚的祝福,周老师为新入学子指点迷津,对即将步入社会的学长学姐表达恋恋不舍之情。赵剑峰老师、徐巧飞老师为新生及14级代表颁发证书。每位同学脸上洋溢的笑容,足以见得,加入同心社,是多么的令人鼓舞。

    随之进行的17级新生代表发言,言语之间充满了对入社的感动之情。初入的懵懂与稚嫩都在言语中体现,但志存高远,也是他们不变的追求。14级优秀学长学姐代表给学弟学妹们进行了发自内心的自我经验分享。学长学姐们的谆谆教诲,学弟学妹们的认真聆听。同心社,精神永传承。

    整个大会循序进行,学姐学长恋恋不舍,学弟学妹感触至深。最后以大合照的方式正式结束了会议。从建立以来,同心社秉承着“共同学习、共同成长;关注公益、奉献爱心”的理念,将同心精神一代传承。同心相迎,同心相连。祝愿毕业的学长学姐前程似锦,期望同心社成员更加相爱相知。