北京邮电大学教育基金会第四届理事会第三次会议顺利召开
    2018-12-06

    北京邮电大学教育基金会第四届理事会第三次会议顺利召开

     

    124日,北京邮电大学教育基金会第四届理事会第三次会议在我校召开,第四届理事会9名理事(代表)、1名监事出席了本次会议。会议由基金会理事长赵纪宁主持。

    会议审议并表决通过了《北京邮电大学教育基金会章程》修订稿,教育基金会理财方案建议,关于增加校团委三大赛事资助经费议案,资助大学生艺术团活动经费议案,以及对贵州长顺县扶贫捐助等的议案。会议还认真学习了有关募资所涉及的文件精神。

    出席会议的理事对基金会如何完善激励政策、融资建议、拓展筹资渠道、探索保值增值理财方案,加强学校凝聚力,充分发挥基金会作用,助力学校发展等方面进行热烈探讨,并期望以建设一流的高校基金会为目标,进一步加强基金会自身建设,不断提高管理和服务水平。出席会议的监事对基金会工作提出了意见和建议。