不忘初心 展望未来——记同心社总结大会暨2019元旦晚会
    2018-12-29

    不忘初心 展望未来——记同心社总结大会暨2019元旦晚会

     

      总结成果,展望未来,不忘初心,携手共进。2018年12月28日晚,我校同心社2018年总结大会暨2019年元旦晚会在学生发展中心118室顺利召开。浩瀚深度信息技术股份有限公司张跃总裁、张立副总裁、品牌宣传经理张斯瑶、人力资源经理王朋,学生处副处长任增霞、教育基金会曾洁、徐巧飞,学生处资助中心史沛轩、杨梓涵以及全体同心社成员到场。

    总结大会伊始,前轮值主席陈丽萍作年度工作汇报,展示了15级同心社学子的风采,受到了与会领导与老师们的肯定。随后,由任增霞副处长为新一任轮值主席兼亿阳同心社执行社长冯万昊以及浩瀚深度同心社执行社长张丽文颁发社长证书。然后,冯万昊作了同心社年度工作计划汇报,并向各位领导、老师以及为同心社做出贡献的伙伴们表示感谢。最后,张跃总裁为优秀社员颁发突出贡献者证书,张立副总裁为17级颁发负责人、委员聘书。

    张跃总裁十分关心同心社学子的成长,他鼓励同学们要不忘感恩、勤于思考,培养自己创新、创造的能力,并对同心社全体成员寄予了殷切的期望。随后,任增霞副处长表达了对浩瀚、亿阳公司的感谢和对同学们的嘱托。在场同学们深受触动,也表达了必将不负众望的决心。

    激人奋进的总结后是大家期待已久的晚会环节。各级同心社学子精心编排的节目,形式丰富多彩,有令人捧腹大笑的《小人舞串烧》、温情合唱《西土城路的日子》;有别出心裁的小品节目《武林外传》和舞蹈《卡路里》将晚会的气氛推向了高潮。抽奖和游戏环节更是增添了晚会趣味。大家围坐一起,其乐融融,美妙的歌声响彻耳畔,欢快的笑语荡漾心间。

    本次晚会同学们不仅展示了才艺、收获了快乐,更是得到了公司领导和老师们的期望与祝福。不忘初心、展望未来,同心社学子定当不负众望,在2019年更加努力、创造新的辉煌。