全面发展,不断积累,争做社会的创造者——记同心社2018年参观浩瀚公司活动
    2018-12-22

    全面发展,不断积累,争做社会的创造者——记同心社2018年参观浩瀚公司活动

     

    壮阔东方潮,奋进新时代,改革开放四十周年之际,我校同心社成员在北京邮电大学基金会秘书长杨俊和学生处资助中心史沛轩的带领下,于2018年12月22日上午参观北京浩瀚深度信息技术股份有限公司。北京浩瀚深度信息技术股份有限公司总裁张跃,党总支书记、副总经理魏强和副总裁张立等领导热情接待。

    整体参观流程有序,融洽和谐,公司整体参观结束后进行了座谈。首先,杨俊处长向浩瀚公司的各位领导展示了同心社本年取得的成绩,并代表学校以及同心社学生对浩瀚公司的资助表示感谢。随后,公司总裁张跃向同学们介绍了浩瀚公司成立的初衷和愿景,并对同心社的学子们给予极高的期望,勉励各位学子全面发展,取长补短,争做社会的创造者。然后,副总经理窦伊男向同学们介绍了浩瀚公司的产品业务以及在大数据、信息安全、硬件方面取得的成果。最后,同心社学生纵晓、柳志絮作为学生代表发言,充分表达了同心社全体成员对浩瀚公司资助的感谢,并立志成为有担当、有理想的新时代青年人。

    参观活动在公司领导与老师同学的合影中结束。本次企业参观活动使同学们明白了努力发展自身,学会创造的重要性,也使同学们更加铭记北邮人的烙印,全面发展,创新自强,发扬同心社的精神,成就更好的自己,为实现中华民族伟大复兴奋斗!