亿阳同心社全体成员参观亿阳信通公司

发布时间:2005-04-25 00:00:00

2005年4月24日上午,受亿阳信通公司诚心邀请,通过校基金会何育军老师和张跃兰老师的积极联系,在昌平校区学生处赵剑峰老师的带领下,刚刚成立的亿阳同心社的全体成员共19名同学,乘坐亿阳公司的专车,由昌平校区开往亿阳信通公司参观,并举行了同心社授旗仪式及座谈会。

上午9:30左右,大家站在了慕名已久的亿阳信通公司办公楼前。刚步入大楼,大家就被里面幽雅的办公环境、先进的办公设施所吸引。亿阳集团党委书记、亿阳集团副总裁郑德刚老先生不顾连日来的旅途劳顿,与其他员工一道,放弃了周日的休息时间,专门赶到公司。他首先郑重的把亿阳同心社的社旗交到了同学们的手中,然后亲自带领大家,参观了亿阳的办公环境和企业特色活动,一一介绍亿阳公司十七年来的在国内外电信、交通、能源、投资四个方面取得的辉煌成就,还细心给大家讲解了亿阳公司在培养、激励员工方面的一些独特的做法,这让大家对亿阳集团、对将来的工作有了更清晰的了解。

座谈会上,由欧阳碧云同学代表所有获得亿阳奖助学金的同学向亿阳公司表示由衷的感谢,并汇报了上学期大家的学习、生活状况,以及在诸位老师的关怀指导下,通过成立亿阳同心社来更好的传递爱心,回报社会。还表达了要继续刻苦学习,积极进取的决心。

学生处赵老师向郑总汇报了亿阳同心社爱心传递的宗旨和近期活动安排。

郑总饶有兴致的听取了汇报,然后对大家上个学期的学习生活表现给予了充分的肯定,并以自己早年的艰辛求学经历来给大家做了一个关于人生经验、为人准则的精彩即兴演讲,鼓励大家继续努力,珍惜这来之不易的求学机会。相信在场的同学们定会牢记在心,受惠一生。

在座谈会中,何老师循循善诱,使得大家消除了拘谨心理,能畅所欲言。

座谈会后,亿阳郑总还邀请大家共进午餐。

通过一个上午的参观,同学们深切的感受到了亿阳公司细致周到的安排,郑总平易近人的风格、语重心长的教诲,发现今后需要自身努力的还有很多,很多 ……