走进捐赠企业——北京邮电大学教育基金会赴龙湖集团参观交流

发布时间:2023-04-18 08:52:55

为进一步加强校企合作,向在校学生提供优质的实习、就业机会,414日,北京邮电大学教育基金会秘书长陈丽媛、学校就业指导中心主任陆若然,信息与通信工程学院、计算机学院(国家示范性软件学院)师生代表一行赴龙湖集团参观交流。

龙湖集团北京公司人力资源负责人夏闯首先对龙湖集团业务和企业文化进行了全方位介绍,龙湖集团数科智能引擎人力资源负责人陆艳婷就面向优秀高校应届生开展的仕官生招聘项目进行了详细地解读,龙湖集团数科智能引擎总经理李博展示了龙湖集团数科智能引擎团队在产业互联网、物联网、人工智能及大数据等方面的技术成果。北邮师生一行参观了龙湖集团数字展厅,详细了解龙湖集团在各个领域所获的专利技术,实地感受集团在数字化方面所取得的成果,并对龙湖集团总部办公区域及员工娱乐休闲区域进行了参观,充分体会到了龙湖所倡导的“善待你一生”的企业文化。在师兄师姐面对面环节,五位龙湖集团北邮校友分享了自己在龙湖集团的工作经历和职业生涯感悟,并就同学们感兴趣的话题进行了交流。

此次参观交流为学生提供了一次走进企业,感受企业文化的机会。基金会将持续走进捐赠企业,进一步加强校企合作,开拓就业渠道,了解用人需求,促进人才培养,更好地服务于社会。