北京邮电大学经济管理学院“经心育人”发展基金捐赠仪式顺利举行

发布时间:2024-07-05 10:13:43

为发挥学院发展基金的引领示范作用,进一步推进学院校友联系服务工作, 2024年7月2日经济管理学院“经心育人”发展基金捐赠仪式在经管楼举行。

北京宝联之星科技股份有限公司董事长、学院MBA校友会会长席利宝校友,学校校友工作办公室主任、教育基金会秘书长陈丽媛,经济管理学院党委书记王宏原、学院党委副书记宋娟等出席了捐赠仪式,仪式由学院副院长谢智勇主持。

仪式开始前,先观看了68周年校庆活动集锦视频,共同感受校友对母校深情。学院“经心育人”发展基金首个大额捐赠人,席利宝校友深情回忆了在北邮求学的经历,他在发言中表示,母校的培养对他的职业发展奠定了坚实的基础。作为05级MBA校友对学院有强烈的归属感与责任感,希望通过他的捐赠能够带动更多校友参与校、院发展建设中来,并祝愿学院培养出更多一流人才。

经济管理学院MBA校友会会长  席利宝

学院党委书记王宏原对席利宝校友的善举及为学院校友工作做出的突出贡献表示感谢,她表示校友是学院的名片,广大校友在助力学院建设发展中起到了积极作用学院会继续创造平台,凝聚校友力量,增强归属感,希望以此次捐赠仪式为起点,进一步扩大学院发展基金的影响力。

学校校友工作办公室主任、教育基金会秘书长陈丽媛对席利宝校友捐赠善举表示感谢。陈丽媛秘书长介绍了学校校友工作思路,肯定了经济管理学院的校友工作成效,希望经济管理学院可以继续挖掘校友力量,充分利用好校友资源为学校70周年校庆积蓄资源和能量。

王宏原书记与席利宝校友共同揭幕捐赠牌

陈丽媛秘书长向席利宝校友颁发捐赠证书并赠送捐赠纪念品

此次捐赠仪式标志着经济管理学院“经心育人”发展基金正式启航。学院将继续加强校友工作建设,形成“经心育人”发展基金品牌,为学校校友工作贡献力量!